"Летучий голландец"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:43:19 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Морковь | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Сметана | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Маринад | по вкусу |
| На одном сайте наткнулись на этот довольно интересный рецепт. Чуть-чуть поэкспериментировав, получили такое блюдо. Очень нежный и бесподобный вкус! Сытно! |

Исходные ингредиенты.

Трем на мелкой терке морковь, смешиваем с мелко порезанным помидором.

Цукини вымыть, порезать вдоль. Обжарить и посолить с двух сторон.

Морковь и помидор обжарить в масле. Смешать со сметаной и майонезом, добавить смесь перцев, немного посолить.

Добавляем в готовый фарш мелко порезанный лук.
Обжарить смесь фарша и лука (фарш предварительно смешать с маринадом), потушить 5 минут под крышкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Форму для запекания застелить фольгой, выложить цукини, затем фарш.

Затем выложить морковь, залить сметаной и посыпать сыром.

Сверху закрыть ломтиками цукини.

Фольгу закрыть, поставить в разогретую духовку на 15 минут. Температура 220 градусов.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...