Жульен с индейкой и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:11:44 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Шампиньоны | 250 г |
| Филе куриное | 250 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 150 г |
Сливки ![]() |
300 мл |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Знаю, что на сайте много рецептов жульена, но вдруг мой кому-то приглянется ))))) |

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Грибы и лук нарезаем, слегка обжариваем и раскладываем по кокотницам.

Филе индейки мелко нарезаем, солим, перчим по вкусу и обжариваем на сковороде. Раскладываем по кокотницам.

Жарим муку на сливочном масле 2 мин. Помешивая, постепенно добавляем сливки, мускатный орех и доводим до кипения.

Получившимся соусом заливаем грибы с индейкой, сверху посыпаем тертым сыром
и ставим в духовку на 5 минут.

Вынимаем и подаем на стол!!! Приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...