Гречка с грибами и кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:22:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Орехи кедровые | 50 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Получается очень ароматная и вкусная гречневая кашка :-) |

Гречневую крупу отварить в соотношении 2 части воды и 1 часть гречки. Пока она варится, режем шампиньоны и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного (мне просто такое сочетание масел больше нравится).

Когда грибы подрумянятся, добавляем туда же кедровые орешки (я их не размалывала - целиком положила). Слегка обжарить.

Когда грибочки с орешками слегка протомились - добавляем отваренную гречку, перемешиваем, солим и пару минут обжариваем.
Ароматная и вкусная гречка готова!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...