Запеченная картошка с грибной начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:24:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 8 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Помидор | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вкусное блюдо на ужин готовит мой муж. Очень вкусно. |
Берем картошку, хорошо моем. Разрезаем пополам и в каждой половинке выбираем ложечкой или ножиком серединку картошки. Немного подрезаем дно картошки, чтобы она стояла хорошо.
Ставим в разогретую духовку минут на 40 - 50 (минут через 25 картошку перевернуть и добавить около 100 мл воды).
Готовим начинку.
Лук мелко нарезаем, жарим до золотистого цвета, добавлям мелко натертую морковку, затем мелко нарезанные грибы и помидоры, солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Когда картошка готова, выкладываем начинку в картошку и подаем к столу. можно сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!