Свиные рулетики с салом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:31:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 400 г |
Сало | 100 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное для жарки | 20 г |
Такие пальчики научила меня делать моя мама еще в детстве. Так вот сегодня решила и Вам выставить рецептик на показ. Пробуйте не пожалеете! |
Продукты, которые нам понадобятся.
Мясо порезать вдоль волокон, сало порезать тонко.
Мясо хорошо отбить.
Сало тоже отбить, но не сильно, чтобы не порвать.
Приправы и соль перемешать.
Натереть приправами мясо.
На каждый кусочек мяса выложить сало,предварительно натертый на терке чеснок.
Свернуть рулетиком и обмотать нитками.
Обжарить на сковороде с обеих сторон. Я потом еще положила на противень и они потомились в духовке еще минут 20-25.
Приятного аппетита!
Мясо порезать вдоль волокон, толщиной около 0, 5 см хорошо отбить.
Соединить приправы и соль(я положила по пол чайной ложки приправ и чайная ложка соли), обсыпать мясо с обеих сторон и отложить на минут 15.
Сало порезать на небольшие кусочки(см. фото) и тоже хорошо отбить.
Чеснок натереть на мелкую терку или выдавить через чеснокодавилку.
На каждый кусочек мяса выложить сало, натереть чесноком и завернуть рулетиком (я связала нитками, но можно и не связывать).
На сковороду налить масло и выложить наши рулетики, обжарить с обеих сторон.
Потом я выложила на противень рулетики, полила сливками и потомила их минут 25.
Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!