Кулинарный рецепт Сахарная помадка с фото
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-01 02:09:05 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Сахар | 250 гр |
| Вода | 150 мл |
| Лимонная кислота | чайн.л. |
| Скромный десерт для шикарного оформления! Сахарную помадку можно отнести к десертам. Из нее готовят фигурки, различные украшения для тортов, а также можно покрыть кексы, ромовую бабу, куличи, то есть использовать как глазурь. Базовый рецепт помадки универсален. Помадку можно окрашивать пищевыми красителями, можно добавить корицу, дробленые орехи или кокосовую стружку и получить фактурное покрытие кондитерских изделий. Рецепт очень прост, но есть небольшая тонкость - от излишка лимонного сока, помадка получается хрупкой, поэтому главное не переборщить. Добавлять не более 12 капель Помада может храниться длительное время в холодильнике, |
Всего в одной порции
| Вес: | 33.4 гр |
| Калорийность: | 82.9 ккал |
| Белков: | 0 гр |
| Жиров: | 0 гр |
| Углеводов: | 20.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
0 / 0 / 100 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |




Удалось скатать шарик и он не прилипает к рукам, значит сироп готов.








Вечером в Москве: 
















































...