Паста сливочная
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:44:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Карбонад | 200 г |
Филе куринoе | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Сливки | 200 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Спагетти | 1 упак. |
Легко, быстро и безумно вкусно. Мой самый главный критик - 4 летний сын был в восторге. Фото загружу позже. |
1. Пока варятся спагетти, мелко нашинковать лук и чеснок. На сковороду с толстым дном налить 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Нарезать куриное филе тонкими полосками (как угодно по желанию) и обжаривать на сковороде вместе с луком.
3. Нарезать тонкими полосками карбонад и добавить к курице. Все жарить до готовности. Добавить нарезанные кубиками помидоры. Посолить. Через 5 -7 минут залить сливками. Можно добавить сметану по желанию. Тушить минут 7 -10.
На тарелку выложить спагетти, сверху залить получившимся соусом, натереть на терке сыр и посыпать сверху.