Куриная печень в кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:59:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 700 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная ![]() |
150 г |
Молоко ![]() |
150 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно, сочно. |
Куриную печень промыть, обсушить, разложив на бумажном полотенце. Посолить, поперчить.
Приготовить кляр, дать ему настояться 15 -20 мин.
Кусочки печени обмакивать в кляр и обжаривать в разогретом растительном масле с добавлением сливочного.
Самое главное: печень нельзя пережаривать, иначе она будет жесткой.
Как только при прокалывании не будет выделяться красноватый сок, печень готова.

Днем в Москве: 

















































...