Зеленый борщ
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-01 06:10:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Курица | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Щавель | 1 пуч. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Яйцо | 3 шт |
| Это наш семейный рецепт, передается из поколения в поколение. Очень вкусный! |
Сварить любой бульон ( у меня куриный).
Кладем в бульон нарезанный картофель, натертую морковь. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, с добавлением немного сливочного.
Отвариваем яйца и мелко режем. Нарезать зелень и щавель.
Когда картофель почти сварится, к нему добавить "зажарку", щавель, зелень, яйца, специи, и соль. Дать немного покипеть.
Со сметанкой такая вкуснятина!

Ночью в Москве: 
















































...