Яичница с кабачками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:38:14 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Блюдо подходит для завтрака или ужина. На скорую руку. |
Кабачок натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу. Отдельно взбиваем яйца, тоже подсаливаем (но не пересаливаем ) Колбаску нарезаем кубиками. На разогретую сковородку наливаем масло для жарки, затем выкладываем колбасу, кабачки, ну, а через 5 -7 минут заливаем яичной смесью. Жарим под закрытой крышкой на слабом огне (можно помешивать в процессе жарки). Посыпаем зеленью по Вашему вкусу и подаем на стол! Приятного аппетита!