Предлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на подсолнечном масле. Нарезаем лук и отдельно обжариваем. Добавляем его к свинине. Теперь приступаем к приготовлению соуса. Ставим на огонь кастрюльку с водой и варим бульон из кубиков. Далее в бульон добавляем томатную пасту, нарезаем зелень, измельченные грецкие орехи. Добавляем соль по вкусу, сахар и перец. Пришло время добавить в соус сухое белое вино, что и делаем. Добавляем 2-3 капли лимона или уксуса. Складываем кусочки свинины в большое блюдо и поливаем сверху соусом. Даём настояться 30 минут – и наша свинина в винном соусе с гарниром можно подавать к столу! В качестве гарнира свинине можно подать рис, рассыпчатую гречневую кашу, свежие, жареные или тушеные овощи. Приятного аппетита!