Шашлык из свинины в майонезе рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:13:04 |
Время приготовления: | 6 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 2 кг |
Майонез | 200 гр |
Лук репчатый | 6 шт. |
Горчица | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Ваш мужчина не устоит! Обалденно вкусно, просто и по-домашнему! Такой шашлык в майонезе можно приготовить не только на природе, но и дома. Этот кулинарный рецепт я узнала от друзей. Они любят острую и пикантную еду с пряностями и специями. Если вы относите к поклонникам такой пищи и особенно любите шашлык, тогда этот кулинарный рецепт для вас. Я стараюсь питаться правильно, поэтому редко ем острое и жирное, но этот шашлык из свинины в майонезе получился особенно вкусным и ароматным, что я не смогла удержаться. |
Всего в одной порции

Вес: | 324 гр |
Калорийность: | 699.8 ккал |
Белков: | 38.2 гр |
Жиров: | 56.6 гр |
Углеводов: | 11.8 гр |
![]() |
36 / 53 / 11 |
![]() |
91 / 8 / 1 |
Для того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на ее шее. По-другому ее называют ошеек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4х4см. далее почистите и порежьте лук. Мы его резали кубиками. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок. Далее готовим маринад. Для него берем ваш самый любимый майонез и горчицу. Перемешайте их между собой. Влейте маринад в кастрюлю. Перемешайте мясо и лук в маринаде. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте пропитаться маринадом в течение 6 часов. Приятного аппетита!