Необычная "Карбонара" от Джейми Оливера
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:04:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 56 |
Случайно наткнулась на этот рецептик, включив с утра пораньше телевизор и увидев Джейми Оливера)) Его энтузиазм заразителен), и я решилась повторить необычную "Карбонару". Результат превзошел все ожидания! К сожалению, картинка не передает всей прелести этого блюда)). |
1) Мелко порезать чоризо, перчик чили (если свежий, сушеный можно просто покрошить). Если вы не хотите превратиться в огнедышащего дракона , то советую сильно не увлекаться чили, так как колбаса чоризо сама по себе острая, как и розмарин.
2) Отделить розмарин от веточек и вместе с чесноком слегка поджарить на оливковом масле. Через 2 минутки добавить чоризо и чили. В это же время можно поставить вариться спагетти (ну или любые другие макарошки).
3) Смешать сметану с яйцом и мелко покрошенным сыром, хорошо перемешать.
4) Слить воду со спагетти, добавить их в смесь с чоризо, затем влить яичную смесь. Слегка прогреть, чтобы яйцо не превратилось в яичницу.
Приятного аппетита!