Брокколи с тофу по-китайски

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:30:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Масло кунжутное ![]() |
1 ст. л. |
Творог ![]() |
200 г |
Соус ![]() |
1 пакет. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Брокколи ![]() |
1 шт |
Имбирь | по вкусу |
Брокколи с тофу по-китайски с соусами Blue Dragon. |
Соевый творог тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В воке в кунжутном масле на большом огне быстро обжарьте кусочки тофу в течение 4 минут, постоянно переворачивая. Отложите и прикройте.
Обжарьте брокколи в течение нескольких минут, все время переворачивая. В процессе жарки добавьте немного соевого соуса и пакетик стир-фрай соуса Устричный, натертый имбирь.
Смешайте тофу с брокколи, разогрейте вместе, переворачивая, в течение одной минуты.
Подавать на листьях салата с отваренным на пару рисом в качестве гарнира.
Полезный совет:
Для этого блюда отлично подойдет и любое мясо, например курица.