Баранья корейка с травами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-05-01 06:53:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 700 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Запеченная корейка ягненка в маринаде из трав и оливкового масла. |
Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты.
Выложить на противень и запечь при 220гр. 15-20 минут.
Вынуть, накрыть фольгой и оставить на 15 минут в горячем духовом шкафу.
Приятного аппетита!