Баранья корейка с травами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-05-01 06:53:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина ![]() |
700 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Запеченная корейка ягненка в маринаде из трав и оливкового масла. |

Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре.

Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты.

Выложить на противень и запечь при 220гр. 15-20 минут.
Вынуть, накрыть фольгой и оставить на 15 минут в горячем духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...