Начинка "Ореховое ассорти"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:36:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 5 шт |
Сыр плавленный ![]() |
100 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Изюм | 1 горст. |
| Фундук | 1 горст. |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Миндаль | 1 горст. |
| С такой начинкой получаются сытные блинчики, ореховое ассорти которой прекрасно дополняют корица и изюм. Получается пряно, сливочно, вкусно, сытно и не приторно. Съел один и хочется еще. |

Ингредиенты, которые необходимы для приготовления начинки. Блинчики печем по любимому Вашему рецепту с добавлением подсолнечного маслица "Олейна". Миндаль можно заменить абрикосовой косточкой. Нам понравились оба варианта.

Орехи измельчить, но не в муку. Смешать вместе измельченные орехи, изюм, сахар коричневый и корицу.

Поверхность блина намазать плавленным сливочным сыром. На половину выложить ореховую начинку.

Накрыть второй половинкой и аккуратно придавить по всей поверхности.

Аккуратненько скрутить в рулетик.

Выложить в форму для запекания в вертикальном положении, немного прижимая рулетики друг к другу концами так, чтобы не раскрутились. Довести до румяности в предварительно разогретой духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...