Начинка "Ореховое ассорти"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:36:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 5 шт |
Сыр плавленный | 100 г |
Корица | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Изюм | 1 горст. |
Фундук | 1 горст. |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Миндаль | 1 горст. |
С такой начинкой получаются сытные блинчики, ореховое ассорти которой прекрасно дополняют корица и изюм. Получается пряно, сливочно, вкусно, сытно и не приторно. Съел один и хочется еще. |
Ингредиенты, которые необходимы для приготовления начинки. Блинчики печем по любимому Вашему рецепту с добавлением подсолнечного маслица "Олейна". Миндаль можно заменить абрикосовой косточкой. Нам понравились оба варианта.
Орехи измельчить, но не в муку. Смешать вместе измельченные орехи, изюм, сахар коричневый и корицу.
Поверхность блина намазать плавленным сливочным сыром. На половину выложить ореховую начинку.
Накрыть второй половинкой и аккуратно придавить по всей поверхности.
Аккуратненько скрутить в рулетик.
Выложить в форму для запекания в вертикальном положении, немного прижимая рулетики друг к другу концами так, чтобы не раскрутились. Довести до румяности в предварительно разогретой духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!