Блинный пирог с мясной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:37:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Блин | 15 шт |
| Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Куркума | 1 горст. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Пирог получается очень вкусным и нежным. |

Заранее выпекаем блины.

Теперь готовим начинку. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло"Олейна", выкладываем говяжий фарш и мелко нарезанный лук, затем посолить поперчить, добавим куркуму, и перемешиваем. Потом берём болгарский перец, режем на кубики и добавим к фаршу, жарим до готовности. Начинка готова!

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. И выкладываем блины с начинкой в форму по спирали. Приготовим заливку для пирога. Для этого взбить 1 яйцо с 2 ст. л сметаны, перемешать и залить весь пирог. Выпекаем в разогретой 200*С духовке 25-30 минут до румяности.

Пирог готов. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...