Блинный пирог с мясной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:37:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Блин | 15 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Куркума | 1 горст. |
Сметана | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Пирог получается очень вкусным и нежным. |
Заранее выпекаем блины.
Теперь готовим начинку. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло"Олейна", выкладываем говяжий фарш и мелко нарезанный лук, затем посолить поперчить, добавим куркуму, и перемешиваем. Потом берём болгарский перец, режем на кубики и добавим к фаршу, жарим до готовности. Начинка готова!
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. И выкладываем блины с начинкой в форму по спирали. Приготовим заливку для пирога. Для этого взбить 1 яйцо с 2 ст. л сметаны, перемешать и залить весь пирог. Выпекаем в разогретой 200*С духовке 25-30 минут до румяности.
Пирог готов. Приятного аппетита!