Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:38:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Мука | 2 стак. |
Скумбрия | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Предлагаю начинку для блинчиком из скумбрии собственного посола, яйцом и вареным картофелем. Получается сытно и вкусно! |
Яйца взбить с солью и сахаром.
Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.
Я взбила миксером до пены.
Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.
Добавить масло. Размешать.
Тесто готово.
Напечь тонких блинов.
Скумбрию освободить от костей и кожи. нарезать мелкими кубиками. делать это удобно с подмороженной рыбой.
Лук нарезать маленькими кубиками и замариновать в уксусной водичке на минут 15.
Картофель и яйца отварить. Нарезать маленькими кубиками. Смешать с рыбой. Слить воду с лука и добавить в начинку.
Посолить (если нужно) и поперчить. Перемешать.
Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см
Подвернуть блин от себя и с боков.
Плотно завернуть.
Сложить блины на тарелку горкой.