Начинка блинная с рыбой, яйцом и картофелем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:38:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко ![]() |
3 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
Мука ![]() |
2 стак. |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Вода ![]() |
50 мл |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Предлагаю начинку для блинчиком из скумбрии собственного посола, яйцом и вареным картофелем. Получается сытно и вкусно! |

Яйца взбить с солью и сахаром.

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.

Я взбила миксером до пены.

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.

Добавить масло. Размешать.

Тесто готово.

Напечь тонких блинов.

Скумбрию освободить от костей и кожи. нарезать мелкими кубиками. делать это удобно с подмороженной рыбой.

Лук нарезать маленькими кубиками и замариновать в уксусной водичке на минут 15.

Картофель и яйца отварить. Нарезать маленькими кубиками. Смешать с рыбой. Слить воду с лука и добавить в начинку.

Посолить (если нужно) и поперчить. Перемешать.

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см

Подвернуть блин от себя и с боков.

Плотно завернуть.

Сложить блины на тарелку горкой.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...