Закусочные рулеты из блинов
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:39:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блин | 4 шт |
Лук красный | 1 шт |
Филе куриное | 200 г |
Груша | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Блины- замечательная основа для порционных рулетов. Я предлагаю приготовить симпатичные и нежирные рулетики. Если Вы любите легкую сладость в блюдах с птицей, милости прошу. |
Для этого рецепта можно использовать любые несладкие блины.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить 5 минут на подсолнечном масле Олейна. Добавить сахар, бальзамический уксус и обжаривать ещё 3 минуты.
Куриное филе разобрать на волокна, грушу натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона. Смешать вместе, посолить и поперчить.
На блин выкладываем лук, затем курицу с грушей. С одной стороны выкладываем листья салата.
Сворачиваем рулетики.
Разрезаем на две части и подаём.