Закусочные рулеты из блинов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:39:51 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Блин | 4 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Филе куриное ![]() |
200 г |
| Груша | 1 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Блины- замечательная основа для порционных рулетов. Я предлагаю приготовить симпатичные и нежирные рулетики. Если Вы любите легкую сладость в блюдах с птицей, милости прошу. |

Для этого рецепта можно использовать любые несладкие блины.

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить 5 минут на подсолнечном масле Олейна. Добавить сахар, бальзамический уксус и обжаривать ещё 3 минуты.

Куриное филе разобрать на волокна, грушу натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона. Смешать вместе, посолить и поперчить.

На блин выкладываем лук, затем курицу с грушей. С одной стороны выкладываем листья салата.

Сворачиваем рулетики.

Разрезаем на две части и подаём.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...