Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:40:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 400 г |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Сливки | 5 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Горчица | 3 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное разнообразие вкусов, прекрасно дополняющих друг друга ингредиентов, слилось в одной начинке. Предлагаю попробовать и этот вариант начинки, для блинов по вашему любимому рецепту. |
Количество начинки рассчитано на 8-10 тонких блинов, диаметром 18-20 см.
Взбить до полного соединения сметану и сливки. Добавить измельченный, или пропущенный через пресс, чеснок.
Добавить тертое на мелкой терке зеленое яблоко.
Добавить горчицу, черный молотый перец, соль. Соединить миксером все ингредиенты, взбивать в течение 2-х минут.
Разогреть сковороду с растительным маслом ТМ "Олейна".
Вареное куриное филе нарезать на кусочки и быстро обжарить на сильном огне, буквально до появления золотистого цвета.
Расскажу вам про свой способ варки куриного филе, филе при данном способе получается мягким и сочным, трудозатрат совсем не требует, лишь немного внимания и... Вуаля!
В кипящую воду положить филе или куриную грудку. Варить при интенсивном кипении/бурлении 7-10 минут. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой, и оставить до полного остывания. Всё!
Выложить на блин кусочки филе, полить соусом, свернуть конвертиком.
Приятного аппетита!