Блины, фаршированные рисом и яйцом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:42:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Рис дикий | 200 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Яйцо | 5 шт |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук белый | 1 шт |
Прекрасно подходит в этот рецепт темный дикий рис. Вкусно, красиво и быстро. Угощайтесь! |
Блины можно приготовить по любому любимому рецепту.
Отварить рис в подсоленной воде.
Добавить к приготовленному рису зелень, черный перец.
Мелко порезать лук, пережарить его до золотистого цвета.
Соединить лук, потертый на мелкой терке сыр, рис с зеленью.
На блинчик положить 2 стол ложки начинки на нее половину яйца, свернуть конвертиком.
Обжарить на сковороде с обеих сторон.
Теперь можем пробовать. Приятного аппетита!