Блины, фаршированные рисом и яйцом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:42:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Рис дикий ![]() |
200 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Яйцо | 5 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук белый | 1 шт |
| Прекрасно подходит в этот рецепт темный дикий рис. Вкусно, красиво и быстро. Угощайтесь! |

Блины можно приготовить по любому любимому рецепту.

Отварить рис в подсоленной воде.

Добавить к приготовленному рису зелень, черный перец.

Мелко порезать лук, пережарить его до золотистого цвета.

Соединить лук, потертый на мелкой терке сыр, рис с зеленью.

На блинчик положить 2 стол ложки начинки на нее половину яйца, свернуть конвертиком.

Обжарить на сковороде с обеих сторон.

Теперь можем пробовать. Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...