Блины "Острые"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:45:36 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 8 шт |
Сыр плавленный ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 1 шт |
| Сметана | 100 г |
| Зелень | 100 г |
| Очень быстрое и лёгкое блюдо. Все ингредиенты для начинки всегда найдутся у любой хозяйки в холодильнике. |

Приготовить блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масло ("Олейна"). Блины получаются очень нежные. Чеснок чистим. Плавленные сырки положим на несколько минут в морозильную камеру.

Сырки и чеснок трём на мелкой тёрке, зелень мелко рубим. Всё тщательно перемешиваем. Чеснока добавляем по вкусу, а так же количество зависит от вкусовых качеств чеснока (главное не переборщить)

Блинчики режим пополам, на блинчик выкладываем начинку и сворачиваем конусом.

Выкладываем на блюдо. К таким блинчикам подавать сметану, можно в неё добавить мелко рубленную зелень.

Ночью в Москве: 

















































...