Блины "Острые"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:45:36 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 8 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Зелень | 100 г |
Очень быстрое и лёгкое блюдо. Все ингредиенты для начинки всегда найдутся у любой хозяйки в холодильнике. |
Приготовить блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масло ("Олейна"). Блины получаются очень нежные. Чеснок чистим. Плавленные сырки положим на несколько минут в морозильную камеру.
Сырки и чеснок трём на мелкой тёрке, зелень мелко рубим. Всё тщательно перемешиваем. Чеснока добавляем по вкусу, а так же количество зависит от вкусовых качеств чеснока (главное не переборщить)
Блинчики режим пополам, на блинчик выкладываем начинку и сворачиваем конусом.
Выкладываем на блюдо. К таким блинчикам подавать сметану, можно в неё добавить мелко рубленную зелень.