Салат Рыбка с копченой рыбой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2015-05-24 20:23:41 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
И снаружы рыбка, и внутри рыбка! Ну просто сказка, а не салат! С самого первого раза, когда я приготовила своё самое-самое первое блюдо, я завела толстую тетрадь формата А4 для кулинарных рецептов. Еда располагается в этой своеобразной кулинарной книге по категория: На завтрак, Семейный ужин, Десерты и так далее. А это рецепт с названием "Салат рыбка" помещён в моей коллекции в раздел Праздничный стол. Блюдо это хоть и незамысловатое, но очень красиво выглядит. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 350 гр |
Калорийность: | 115.6 ккал |
Белков: | 3.2 гр |
Жиров: | 3.2 гр |
Углеводов: | 19.9 гр |
![]() |
12 / 12 / 76 |
![]() |
97 / 3 / 0 |
А теперь рассказываю о способе приготовления этой закуски. Для начала нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами и обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле. После этого две моркови трём на средней терке, солим, сбрызгиваем соком лимона и тушим до готовности, а две оставшиеся моркови отвариваем. После этого очищаем рыбу и разбираем на кусочки. Остужаем лук и морковку, перемешиваем их с подготовленной рыбой и заправляем майонезом. Теперь выкладываем салат в виде рыбки на блюдо из одной варёной моркови вырезаем плавники и хвост, другую же нарезаем на чешую.