Манты по-новому
| Категория: | Рецепты > Рецепт для хлебопечки > Рецепт для хлебопечки |
| Добавлено: | 2015-05-26 22:25:51 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 115 |
Курица ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
Грибы ![]() |
500 г |
| Мука | 960 г |
| Масло растительное рафинированное | 4 ст. л. |
Вода ![]() |
480 мл |
| Соль | 4 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Курица, грибы и жареный лучок - все это в старых добрых мантах. Грибы придают особую пикантность этому блюду. |

Любым известным вам способом замешиваем дрожжевое тесто. Я делаю это в хлебопечке.
Пока тесто подходит, нужно подготовить ингредиенты для начинки: все нарезаем кубиками, лук и шампиньоны обжариваем по отдельности.
Смешиваем мясо курицы, лук и грибы, солим перчим. При желании можно добавить зелени.

Раскатываем сочень и выкладываем начинку, залепляем.

Укладываем в мантоварку или пароварку и ставим на 45 минут.

Подавать со сметаной и горчицей.
Вот решила впервые выложить свой рецепт на ваше обозрение... Если что-то неправильно оформила, прошу прощения

Ночью в Москве: 

















































...