Шаг 1. Подготовим все необходимые ингридиенты
Шаг 2. Фунчозу опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем хорошо промыть холодной кипячёной водой. Дать стечь через дуршлаг.
Шаг 3. Овощи моем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрки для корейской морковки).
Шаг 4. Куриную грудку так же режем соломкой (только более толстой). Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем в сковороде на растительном масле.
Шаг 5. Всё смешиваем в глубокой миске: фунчозу, овощи и обжаренную курицу.
Шаг 6. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к остальным ингридиентам.
Шаг 7. Добавляем соевый соус. При желании можно ещё добавить готовую заправку для фунчозы по-корейски (продаётся в продуктовых магазинах). Но, тогда будьте осторожны и не переборщите с соевым соусом - иначеблюдо получится слишком солёным. Всё тщательно перемешиваем, оставляем на столе на час. После можно кушать, предварительно ещё раз перемешав. Хранить готовое блюдо в холодильнике!
Шаг 8. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Чай