Куриный суп с вермишелью в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Супы > Овощные супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 19:49:37 |
| Время приготовления: | 2 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Курица | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Картошка | 1 шт. |
| Вермишель | 250 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Куриный суп поможет справится с зимней простудой! Легко. Быстро. Вкусно. Рецепт этого куриного супа в мультиварке можно назвать диетическим: суп получается легким, вкусным, ароматным. |
Всего в одной порции
| Вес: | 277.5 гр |
| Калорийность: | 592 ккал |
| Белков: | 39 гр |
| Жиров: | 35.1 гр |
| Углеводов: | 30.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 34 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Курицу выложить в мультиварку. Вместе с ней положить одну очищенную морковь и одну неочищенную, но вымытую луковицу. Выставить таймер на два часа в режиме "тушение". Лук и картофель нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на терке. Через час готовую курицу вынуть, разделать. Кожу и кости выбросить. Вынуть из бульона луковицу и морковь. Выбросить их. Мякоть курицы, лук, картофель и морковь выложить в бульон. Через 30 минут выложить в суп макаронные изделия. Суп посолить, поперчить. Добавить мелко нарубленную зелень укропа. Довести суп до готовности.

Вечером в Москве: 













































...