Ставите кастрюлю с водой на плиту, кладём свинину в кастрюлю. Варим 1,5 часа (именно 1,5 часа, чтобы бульон был наваристый). Далее вынимаем мясо режем, опускаем опять в кастрюлю. Кладём в кастрюлю квашенную капусту. Капусту НЕ ОТЖИМАЕМ! Добавляем ее вместе с ее этим соком (в этом вся фишка вкусного супа). Варим 40 минут. Чистим, режем картофель спускаем в кастрюлю, варим до готовности кортофеля, выключаем суп. Займёмся зажаркой.Режем лук, трём на крупной тёрке морковь. Наливаем масло на сковородку, нагреваем, обжариваем лук до мягкости. Кладём к луку морковь, обжариваем 10 минут. Добавляем 2 стол.л. томат.пасты, убавляем огонь на средний и тушим 10 минут. Добавляем зажарку в суп,перемешиваем. Зелень, сметана по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!