Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2. Куриное филе ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем картофель.
Шаг 3. Укроп мелко измельчаем.
Шаг 4. Лук измельчаем небольшими кусочками.
Шаг 5. Морковь натрём на мелкой тёрке.
Шаг 6. на предварительную разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук.
Шаг 7. Обжариваем две-три минуты и добавляем морковь.
Шаг 8. Обжариваем ещё две минуты до готовности.
Шаг 9. Вермишель немного измельчаем и когда картофель будет готов, добавляем в суп.
Шаг 10. Затем, спустя 10 - 15 минут, вкидываем поджарку.
Шаг 11. Далее, добавляем укроп. Всё перемешиваем и выключаем газ.
Шаг 12. Готовый супчик насыпаем в тарелку и подаём на стол. Суп из куриного филе с вермишелью готов. Приятного аппетита!!