Свиные ребрышки в духовке в горчично-медовом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
Добавлено: | 2015-07-15 20:29:07 |
Время приготовления: | 5 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Кетчуп | 4 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соевый соус | 4 стол.л. |
Горчица | 1 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сытные, сочные, с хрустящей корочкой для шикарного ужина всей семьей! Вкусно. Очень вкусные свиные ребрышки в духовке! |
Всего в одной порции

Вес: | 252 гр |
Калорийность: | 656.3 ккал |
Белков: | 37.5 гр |
Жиров: | 52.4 гр |
Углеводов: | 21.1 гр |
![]() |
34 / 47 / 19 |
![]() |
69 / 0 / 31 |
Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать ребрышки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада. Поставить противень в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.