Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
| Добавлено: | 2015-07-15 20:29:09 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
Филе свинины ![]() |
400 гр |
Картошка ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Лук ![]() |
1 шт. |
Зелёный горошек ![]() |
1 стак. |
Зелёный лук ![]() |
1 пуч. |
Петрушка ![]() |
по вкусу |
| Мука | 1 стол.л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо получается красивым и ярким, что к сожалению не передалось на фото! |
Всего в одной порции
| Вес: | 310.8 гр |
| Калорийность: | 360.6 ккал |
| Белков: | 18.4 гр |
| Жиров: | 6.9 гр |
| Углеводов: | 37.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 11 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
94 / 6 / 0 |



В отдельной миске смешиваем молоко, мелко порезанный зеленый лук и ложку муки.
Остальные овощи: картофель – на четвертинки, морковь – полу кружочками.




Закрываем крышку МВ и ставим в режим «Тушение» на 1 час.
Проверяем готовность картофеля и мяса. Если в процессе приготовления появилось много жидкости, то ее можно убрать, если мало - то добавим немного горячей воды. Можно также подержать жаркое на режиме «Подогрев» минут 20.



Ночью в Москве: 
















































...