Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски
Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
Добавлено: | 2015-07-15 20:29:09 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Филе свинины | 400 гр |
Картошка | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Зелёный горошек | 1 стак. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Мука | 1 стол.л. |
Молоко | 1 стак. |
Лавровый лист | по вкусу |
Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо получается красивым и ярким, что к сожалению не передалось на фото! |
Всего в одной порции
Вес: | 310.8 гр |
Калорийность: | 360.6 ккал |
Белков: | 18.4 гр |
Жиров: | 6.9 гр |
Углеводов: | 37.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 11 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 94 / 6 / 0 |
В отдельной миске смешиваем молоко, мелко порезанный зеленый лук и ложку муки.
Остальные овощи: картофель – на четвертинки, морковь – полу кружочками.
Закрываем крышку МВ и ставим в режим «Тушение» на 1 час.
Проверяем готовность картофеля и мяса. Если в процессе приготовления появилось много жидкости, то ее можно убрать, если мало - то добавим немного горячей воды. Можно также подержать жаркое на режиме «Подогрев» минут 20.