Сегодня: MSK: Курсы: 88.17 руб (-0.34)92.02 руб (-0.47) Нефть: Погода: Ясно Днем в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски


Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски
Категория: Рецепты > Мясо > Жаркое
Добавлено: 2015-07-15 20:29:09
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 103
Ингридиенты для приготовления
Филе свинины 400 гр
Картошка 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Зелёный горошек 1 стак.
Зелёный лук 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Мука 1 стол.л.
Молоко 1 стак.
Лавровый лист по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол!
На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо получается красивым и ярким, что к сожалению не передалось на фото!
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 310.8 гр
Калорийность:360.6 ккал
Белков:18.4 гр
Жиров:6.9 гр
Углеводов:37.9 гр
Соотношение Б/Ж/У: 29 / 11 / 60
Соотношение Ун/Ус/Ув: 94 / 6 / 0
Пошаговое приготовление

Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо режем средними кусочками, лук – четвертинками кольца.

Шаг 2. Выставляем режим "Жарка" мясо - 20 мин, кладем сливочное масло и сверху на него лук и обжариваем пару мин.

Шаг 3. На слегка обжаренный лук выкладываем мясо и посыпаем: солью, перцем и приправами (на ваш вкус), я брала сухие приправы - для мяса и хмели-сунели, лавровый лист. Обжариваем до 20 мин (можно 15 мин - смотрите по готовности мяса).

Шаг 4. Пока обжаривается наше мясо мы начинаем подготовку овощей и подливы.

В отдельной миске смешиваем молоко, мелко порезанный зеленый лук и ложку муки.

Остальные овощи: картофель – на четвертинки, морковь – полу кружочками.

Шаг 5. Когда обжаривание мяса закончится - выкладываем сверху сверху него картофель, солим (совсем немного), добавляем приправу к картофелю (по желанию) и сухой петрушки (именно сухой, она даст больше аромата).

Шаг 6. Сверху картофеля выкладываем морковь.

Шаг 7. Далее засыпаем пол банки самого горошка и слитого от него сока.

Шаг 8. Сверху заливаем молочным соусом с зеленым луком.

Закрываем крышку МВ и ставим в режим «Тушение» на 1 час.

Проверяем готовность картофеля и мяса. Если в процессе приготовления появилось много жидкости, то ее можно убрать, если мало - то добавим немного горячей воды. Можно также подержать жаркое на режиме «Подогрев» минут 20.

Шаг 9. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рулеты из лазаньи "почти по-флорентийски"
Рулеты из лазаньи "почти по-флорентийски"

Представляю Вашему вниманию низкокалорийную лазанью, которая отличается от привычных...

    неизвестно Читать далее
Мусака низкокалорийная
Мусака низкокалорийная

Для тех, кто следит за фигурой и считает калории. В рецепте используются низкокалорийные...

    70 минут Читать далее
Котлеты из фасоли с зеленым луком
Котлеты из фасоли с зеленым луком

Снова я с постным блюдом. Нежнейшие котлеты, с зеленым луком, разнообразят меню...

    20 минут Читать далее
Курица с ароматным красным рисом
Курица с ароматным красным рисом

Никогда не думала, что банальная куриная грудка может быть такой вкусной благодаря...

    60 минут Читать далее
Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка"
Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка"

Простейшее, но очень вкусное блюдо белорусской кухни. Мимо рецептов из картофеля...

    35 минут Читать далее
Картофельная запеканка с фасолью
Картофельная запеканка с фасолью

Простое, сытное и вкусное блюдо соберет за столом всю семью и друзей! Довольны...

    240 минут Читать далее
Рис "Первомай" с киноа, овощами, грибами
Рис "Первомай" с киноа, овощами, грибами

Праздничный, сочный, яркий гарнир для большой компании или вполне самостоятельное...

    неизвестно Читать далее
Горячее "Смак"
Горячее "Смак"

Такое вкусное, сытное, полноценное блюдо я приготовила для своих родных и любимых...

    80 минут Читать далее
Кукья стифадо, запеченная с колбасками
Кукья стифадо, запеченная с колбасками

Предлагаю отведать традиционное блюдо повседневной Критской кухни, лишь слегка...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 22 февраля в субботу
Днем 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Ясно 22 февраля в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Утром -7 °C..-9 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Киев
Ясно 22 февраля в субботу
Днем -2 °C..-4 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Ясно 22 февраля в субботу
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Утром -8 °C..-10 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Минск
Пасмурно 22 февраля в субботу
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Ясно 22 февраля в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 23 февраля в воскресенье
Утром -9 °C..-11 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru