Биточки из красной рыбы по-приморски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-07-15 20:47:17 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Красная рыба | 500 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Зелёный лук | 30 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Нежные золотистые рыбные оладушки! Чудесный ужин! Готовятся быстро, не надо пачкать мясорубку и отмывать потом руки... А результат-замечательный! |
Всего в одной порции
Вес: | 199.4 гр |
Калорийность: | 409.1 ккал |
Белков: | 28.6 гр |
Жиров: | 26.7 гр |
Углеводов: | 19.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 38 / 36 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 52 / 43 |
Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла, солим, перчим и убираем в холодильник на час.
Очень вкусные, нежные и сочные!
Можно массу приготовить заранее, а вечером быстренько нажарить.
Приятного аппетита!