Биточки из красной рыбы по-приморски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-07-15 20:47:17 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Красная рыба ![]() |
500 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Зелёный лук | 30 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Нежные золотистые рыбные оладушки! Чудесный ужин! Готовятся быстро, не надо пачкать мясорубку и отмывать потом руки... А результат-замечательный! |
Всего в одной порции
| Вес: | 199.4 гр |
| Калорийность: | 409.1 ккал |
| Белков: | 28.6 гр |
| Жиров: | 26.7 гр |
| Углеводов: | 19.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
38 / 36 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 52 / 43 |

Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла, солим, перчим и убираем в холодильник на час.






Очень вкусные, нежные и сочные!
Можно массу приготовить заранее, а вечером быстренько нажарить.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...