Рецепт Дарницкие котлеты из куриного филе в духовке с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-07-15 20:57:34 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Куриное филе | 2 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Укроп | 2 стол.л. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 2 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Открой для себя насыщенный вкус дарницких котлет прямо сейчас! Дарницкие котлеты из куриного филе в духовке - разновидность знаменитых котлет по-киевски, которые во всем мире считают украшением украинской кухни. И не зря считают, для меня лучше котлет по-киевски может быть только новый кулинарный рецептик этого поварского шедевра. |
Всего в одной порции
Вес: | 335.5 гр |
Калорийность: | 2600.5 ккал |
Белков: | 2.6 гр |
Жиров: | 294.4 гр |
Углеводов: | 2.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 1 / 98 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 50 / 0 / 50 |
Мое мнение: Вкусно. Сочно. Давным-давно делала на курсах котлеты по-киевски, как-то сложнее показалось, а сейчас очень быстро и просто.
Я их подаю обычно с покупным баночным зеленым горошком, который обильно поливаю растопленным сливочным маслом. Не просто вкусно, а необыкновенно вкусно и, как оказалось, необыкновенно просто. Кулинарный рецепт дарницких котлет из куриного филе я узнала на кулинарной выставке-ярмарке, где повара из различных городов и сел демонстрировали свои таланты и готовили свои коронные блюда. Для любителей разнообразной еды такие выставки - просто находка, можно не только продегустировать вкуснятину, но и узнать немало новых кулинарных рецептов.