Свиная отбивная в картофельной шубе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:13:40 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
300 гр |
Картофель ![]() |
1 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Майонез | 1 чайн.л. |
| Мускатный орех | чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
3 стол.л. |
| Блюдо два в одном: сочное мясо+хрустящая картошка.Пальчики оближешь! Вкусно. Быстро. Свиная отбивная в шубе из картофеля - весьма оригинальный завтрак для семьи, который занимает немного времени на готовку, столько же времени ушло бы и просто на жареную картошку. |
Всего в одной порции
| Вес: | 258.1 гр |
| Калорийность: | 724.4 ккал |
| Белков: | 28.6 гр |
| Жиров: | 63.3 гр |
| Углеводов: | 13.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 60 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 1 / 0 |
Снять кожуру с картофеля, натереть его. Добавить майонез, мускатный орех, яйцо, перец и соль. Все перемешать. Кусочки свинины хорошенько отбейте с одной и с другой стороны, используя молоточек, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложить на горячую сковородку с растительным маслом свинину и сверху положить картофельную массу, утрамбовать ее при помощи лопатки. Обжаривать свининку до румяной корки. Аккуратно перевернуть кусок мясавниз картошкой с помощью лопатки, прижать лопаткой и обжарить до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...