Мясо под экзотическим соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:08:16 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 1 кг |
Сыр твердый | 200 г |
Сливки | 150 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное мяско во вкуснейшем сырном соусе. |
моем и режем говядину ломтиками
солим и приправляем специями мясо
поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке
И добавляем к сливкам.
как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу
и соевый соус
хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой. Очень вкусно! Смачного!