Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты. Ставим вариться свинину, примерно в 2 литрах воды.
Шаг 2. Горох оставляем в воде на 2, чтобы он быстрее сварился. Когда вода в кастрюле будет кипеть, добавляем горох и оставляем на полчаса.
Шаг 3. Лук мелко нарезаем.
Шаг 5. Обжариваем лук на сковороде, предварительно разогрев масло.
Шаг 6. Добавляем к луку морковь. Обжариваем около 10 минут и добавляем в суп.
Шаг 7. Картошку нарезаем кубиками. Добавляем в суп вместе с обжаркой.
Шаг 8. Мясо вынимаем, снимаем с костей и нарезаем на мелкие кусочки.Возвращаем в кастрюлю. Варим ещё минут 10.