Рыбный суп уха из горбуши рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 23:51:50 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Горбуша ![]() |
1 кг |
| Вода | 3 л |
| Картошка | 5 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Замечательная уха с неповторимым, насыщенным вкусом. Вся моя семья родом с Поволжья. С самого детства меня приучили есть всю ту еду, которую только можно приготовить из речной рыбы. Скажу честно, я никогда и не противилась, потому как рыба пришлась мне по вкусу. И сейчас я продолжаю удивлять своего мужа всё новыми и новыми кулинарными рецептами самых различных закусок, вторых блюд, пирогов, в основе которых лежит речная рыба. Но всё-таки особенно любим мы уху из сёмги. И именно о секретах её приготовления я и поведаю вам сейчас. |
Всего в одной порции
| Вес: | 558.9 гр |
| Калорийность: | 263.4 ккал |
| Белков: | 27.9 гр |
| Жиров: | 8.5 гр |
| Углеводов: | 19.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
50 / 15 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Итак, ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода греется, займёмся рыбой. Очищаем сёмгу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками. Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками. Затем очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками. Теперь подмолим вскипевшую воду, добавиляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком. Варим примерно 5 минут. По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне. Затем добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наша уха готова.

Ночью в Москве: 
















































...