Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2. Курицу вкидываем в кипящую воду, накрываем крышку и ставим вариться. Картофель нарезаем кубиками, когда курица будет готовая добавляем картофель.
Шаг 4. Морковь трём на тёрке.
Шаг 5. На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
Шаг 6. Обжариваем его одну минуту и добавляем тёртую морковь.
Шаг 7. Обжариваем лук с морковь две, три минуты до золотистого цвета.
Шаг 8. В кастрюлю добавляем вермишель.
Шаг 11. Когда вермишель будет готовая, добавляем укроп и яйцо.
Шаг 12. В самом конце добавляем поджарку, смешиваем и выключаем газ.
Шаг 13. Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Приятного аппетита!