Шаг 1. Подготовим продукты для приготовления супа харчо.
Петрушку промоем, овощи почистим и вымоем.
Шаг 2. Морковь нарезаем соломкой.
Шаг 3. Нарезаем мелко лук.
Шаг 4. Кладем в кастрюлю куриные крылышки, лук, морковь и соль. Ставим кастрюлю на огонь.
Шаг 5. Нарезаем картофель брусочками.
Шаг 6. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 7. Через 15 минут после кипения супа кладем в него картофель.
Шаг 8. Следам за картофелем отправляем в кастрюлю рис.
Шаг 9. Чеснок мелко шинкуем.
Шаг 10. На подсолнечном масле обжариваем чеснок с томатной пастой и красным перцем.
Шаг 11. Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в суп томатную пасту с чесноком.
Шаг 12. Варим суп еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 13. Мелко режем петрушку.
Шаг 14. При подаче на стол суп харчо посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!