Шаг 2. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, отварить в кипящей воде с лавровым листом, солью и перцем (3 минуты).
Шаг 3. Очистить картофель, варить до готовности (20-30 минут). Готовый картофель нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую (в течение 10 минут), охладить в проточной воде. Готовую грудку и нарезанный картофель переложить в большую миску.
Шаг 4. Вареные яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками Добавить в миску с куриной грудкой и картофелем.
Шаг 5. Огурцы и редис нарезать кубиками, добавить к другим ингредиентам.
Шаг 6. Мелко нарубить зеленый лук и укроп, добавить в миску.
Шаг 7. Смешать в тарелочке кефир, газированную воду и уксус.
Шаг 8. Основу для окрошки посолить, поперчить, добавить молотую кинзу, хорошо перемешать. Разложить по глубоким тарелкам.
Шаг 9. Залить кефирной смесью, перемешать. Окрошку подавать охлажденной.