Щи с тушенкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 23:58:06 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Тушенка | 335 гр |
| Капуста квашеная | 500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Картошка | 6 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Душистый перец | по вкусу |
| Вода | 3 л |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Традиционные щи в современном исполнении, но как из русской печки Щи одно из любимых блюд населения России, по крайней мере, в нашей семье, эта похлебка готовиться очень часто и никогда не приедается. В моем представлении настоящие щи можно готовить только из кислой капусты, предварительно промыв ее и потушить отдельно, и на мясном бульоне. Тогда действительно получаются сытные, ароматные и наваристые щи. Конечно, исключение составляют летние щи из щавеля и крапивы. Когда нет под рукой мясного бульона, можно воспользоваться тушенкой (из говядины или свинины). Щи тушенкой совершенно не испортишь, Вкусно, сытно и готовить гораздо быстрее, чем используя кусок мяса |
Всего в одной порции
| Вес: | 594.6 гр |
| Калорийность: | 357.1 ккал |
| Белков: | 10.4 гр |
| Жиров: | 24 гр |
| Углеводов: | 28.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 38 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







В последнюю очередь капусту.



С какими напитками употреблять: Можно с крепкими алкагольными напитками.

Ночью в Москве: 
















































...