Щи с тушенкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-07-15 23:58:06 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Тушенка | 335 гр |
Капуста квашеная | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Картошка | 6 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Душистый перец | по вкусу |
Вода | 3 л |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Традиционные щи в современном исполнении, но как из русской печки Щи одно из любимых блюд населения России, по крайней мере, в нашей семье, эта похлебка готовиться очень часто и никогда не приедается. В моем представлении настоящие щи можно готовить только из кислой капусты, предварительно промыв ее и потушить отдельно, и на мясном бульоне. Тогда действительно получаются сытные, ароматные и наваристые щи. Конечно, исключение составляют летние щи из щавеля и крапивы. Когда нет под рукой мясного бульона, можно воспользоваться тушенкой (из говядины или свинины). Щи тушенкой совершенно не испортишь, Вкусно, сытно и готовить гораздо быстрее, чем используя кусок мяса |
Всего в одной порции
Вес: | 594.6 гр |
Калорийность: | 357.1 ккал |
Белков: | 10.4 гр |
Жиров: | 24 гр |
Углеводов: | 28.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 38 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
В последнюю очередь капусту.
С какими напитками употреблять: Можно с крепкими алкагольными напитками.