Шаг 2. Мясо залить водой и довести до кипения.
Шаг 3. Когда мясо закипит снять жир
Шаг 4. Промыть фасоль и добавить к мясу. Варить примерно час.
Шаг 5. В это время мы чистим и промываем под проточной водой овощи.
Шаг 6. нарезаем произвольно картофель и спустя час, который варилась наша фасоль и мясо, добавляем картошку и варим еще 30 минут.
Шаг 7. Лук мелко покрошить, морковку натереть на крупной терке
Шаг 8. В сковородку налить масло и добавить лук, обжарить до прозрачного состояния.
Шаг 9. Добавить морковь и довести до полуготовности.
Шаг 10. Добавить морковку с лучком в борщ и варить еще 10 минут. На этом этапе вы добавляете любимые специи и травы (по желанию), которые любите, а также солите блюдо.
Шаг 11. измельчить куриные яйца
Шаг 12. измельчить зелень
Шаг 13. Добавляем в борщ яйца и зелень и доводим до кипения.
Шаг 14. Как только закипело - выключаем. Щавель под воздействием температуры сразу же меняет цвет. Чтобы сохранить эстетичность блюда и полезные вещества - зелень варить не стоит. Лишь довести до кипения. Пробуем. На вкус еще добавляем соль и лимонную кислоту.
Шаг 15. Украшаем половинкой яйца и подаем со сметанкой :)
Приятного аппетита!