Шаг 1. В чашу мультиварки наливаем немножко растительно масла.Лук режем кубиками.
Шаг 2. Морковку режем соломкой и кидаем в чашу мультиварки к луку.
Шаг 3. Свеклу также режем соломкой и складываем к луку и морковке.Включаем мультиварку на Жарку на 15 минут.
Шаг 4. По обжарили 5-7 минут,добавляем 1 чайную ложку 9% уксуса и 2 чайные ложки воды,все перемешиваем через 3 минуты добавляем 1 столовую ложку с горкой томатной пасты.Если Вы будете в борщ добавлять помидор,все равно положите столовую ложку с горкой томатной пасты.Жарим еще 5 минут.Отключаем мультиварку.
Шаг 5. В чашу к нашей поджарке добавляем свиные кости с мясом
Шаг 6. Тонко шинкуем капусту.Кто любит,чтобы ложка в супе стояла капусты нужно положить больше
Шаг 7. Картошку режем соломкой и высыпаем в чашу к остальным ингридиентам
Шаг 8. Заливаем все водой,добавляем соль,лавровый лист.Мультиварку ставим в режим Суп на 2 часа 30 минут.
Шаг 9. Достаем свиные кости и отделяем мясо от кости.Складываем обратно в суп
Шаг 10. Приятного аппетита
С какими напитками употреблять: С любыми напитками