Сборная солянка в мультиварке

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-07-16 00:06:14 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Куриные грудки ![]() |
2 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Соленые огурцы ![]() |
3 шт. |
Колбасные изделия ![]() |
500 гр |
Томатный сок ![]() |
1 л |
Оливки ![]() |
по вкусу |
Маслины ![]() |
по вкусу |
Лимоны ![]() |
по вкусу |
Зелень ![]() |
по вкусу |
Вода | 3 л |
Это блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда без лишних хлопот. Солянка – суп особый. Во-первых, она может служить первым блюдом на обеденном столе. А во-вторых, это, пожалуй, единственный суп, который можно подать и в праздник в качестве горячего блюда. |
Всего в одной порции

Вес: | 915 гр |
Калорийность: | 491.5 ккал |
Белков: | 36.1 гр |
Жиров: | 34.3 гр |
Углеводов: | 10.3 гр |
![]() |
45 / 42 / 13 |
![]() |
97 / 0 / 3 |
Если не хотите заморачиваться или брали мясо без кости, можете его варить старым "дедовским" способом на огне!

Оно получается более нежным и сочным, а также его проще резать на кубики для дальнейшего приготовления.


Продолжаем готовить в МВ.

Я добавила 1 ст ложку растительно масла, обжариваем на режиме "жарка" лук 5 мин.



Если вы брали все отдельно - нарезайте все колбасы примерно на одинаковые кусочки.


Я беру сначала 350-500 гр (0.5 пакета) и заливаю к мясной смеси в МВ, все перемешиваю, закрываю крышку и включаю режим "тушение" на 1 ч (это стандартное время, но я считаю, что это слишком много)


Теперь пришло и его время!
Поскольку моя чаша МВ мала, я доготавливаю блюдо на огне и завидую тем, кто купил МВ на 5 л)))
Все содержимое МВ я развожу с бульоном, его примерно должно быть не более 2 литров и даю закипеть.
Ваше блюдо готово!
Можно подавать на стол: порционно добавляем в каждую тарелку: оливки, маслины, зелень, дольку лимона, по желанию свежий Крымский лук.
Приятного аппетита!
