Свинина с баклажанами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:13:48 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 73 |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Свинина | 700 гр |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Баклажаны | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Этот рецепт сочетает в себе игру вкуса и цвета. Вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 244 гр |
Калорийность: | 463.2 ккал |
Белков: | 26.6 гр |
Жиров: | 37.9 гр |
Углеводов: | 7.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 37 / 53 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Баклажан и болгарский перец очистить и порезать небольшими кубиками. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Добавить лук. Обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Затем добавить перец, а затем баклажан. Обжарить. Выложить томатную пасту. Добавить немного воды, чтобы паста разошласть и тушить под крышкой полчаса. За 10 минут до готовности блюдо посолить, поперчить.