Свинина с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:13:48 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 73 |
| Морковь | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Свинина | 700 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Этот рецепт сочетает в себе игру вкуса и цвета. Вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 244 гр |
| Калорийность: | 463.2 ккал |
| Белков: | 26.6 гр |
| Жиров: | 37.9 гр |
| Углеводов: | 7.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 53 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Баклажан и болгарский перец очистить и порезать небольшими кубиками. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Добавить лук. Обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Затем добавить перец, а затем баклажан. Обжарить. Выложить томатную пасту. Добавить немного воды, чтобы паста разошласть и тушить под крышкой полчаса. За 10 минут до готовности блюдо посолить, поперчить.

Днем в Москве: 
















































...