Из указанных продуктов комнатной температуры замешиваем тесто. Для этого: растираем со сметаной масло до однородности. Сахар в это тесто не идет. Если нет желания экспериментировать, то добавьте на этом этапе 2 ст.л. сахара (в оригинальном рецепте этого не нужно делать). Погасить соду в уксусе, добавить в тесто. Сюда же муку с ванилином, перемешать. В итоге получится легко отстающее от рук тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. Для начинки: вишню без косточек выложить в дуршлаг и оставить на 2 часа стекать. Время от времени перемешивать. В конце слегка придавить вишню ложкой, чтобы выдавить остаток сока. Готовое тесто разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать в полоску. В центре присыпать коричневым сахаром. Поверх сахара выложить вишню и снова присыпать сахаром. Полоски теста защипать, как вареники, по всей длине. Получатся трубочки. В разъемную форму выстелить пергамент, смазанный маслом. На дно выложить кругами трубочки с вишнями швами сбоку. Должен получиться 1 пласт. Его сверху слегка придавить, чтобы был равномерным. В итоге у нас получится 3 коржа из трубочек с вишнями. Печь каждый 20 минут при 200С. Дать коржам остыть на пергаменте, чтобы не развалились. Для крема: сметану взбить с сахарной пудрой до пышности. Каждый корж промазать кремом и выложить друг на друга. А третий корж выложить сверху дном вверх, так торт получится ровнее. Обмазать торт кремом и присыпать кокосовой стружкой.