Яблочные блины с изюмом рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-08-05 01:20:07 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 1 л |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Яблоки | 3 шт. |
Сливочное масло | 60 гр |
Нежные блинчики со сладкой начинкой из яблок и изюма. Вкусные яблочные блины с изюмом с ароматной начинкой |
Всего в одной порции
Вес: | 325.4 гр |
Калорийность: | 602.5 ккал |
Белков: | 12.2 гр |
Жиров: | 21 гр |
Углеводов: | 91.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 17 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 12 / 46 / 42 |
Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, молоко и растительное масло. Перемешать Добавить кипяток и размешать. Дать тесту «отдохнуть» минут 30-40, пожарить блины Приготовим начинку. Сливочное масло растопим в сковороде, добавим в него сахар и помешивая, доведем до до карамелизации сахара. Яблоки нарезаем небольшими ломтиками, добавьте в сковороду с изюмом.Всё перемешиваем и тушим до мягкости яблок,в конце добавляем по вкусу корицу На середину каждого блина выкладываем яблочную начинку. Скатываем блины трубочкой. Посыпаем сахарной пудрой.