Яблочные блины с изюмом рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-08-05 01:20:07 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 2 стак. |
| Молоко | 1 л |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вода | 1 стак. |
| Яблоки | 3 шт. |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Нежные блинчики со сладкой начинкой из яблок и изюма. Вкусные яблочные блины с изюмом с ароматной начинкой |
Всего в одной порции
| Вес: | 325.4 гр |
| Калорийность: | 602.5 ккал |
| Белков: | 12.2 гр |
| Жиров: | 21 гр |
| Углеводов: | 91.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 17 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
12 / 46 / 42 |
Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, молоко и растительное масло. Перемешать Добавить кипяток и размешать. Дать тесту «отдохнуть» минут 30-40, пожарить блины Приготовим начинку. Сливочное масло растопим в сковороде, добавим в него сахар и помешивая, доведем до до карамелизации сахара. Яблоки нарезаем небольшими ломтиками, добавьте в сковороду с изюмом.Всё перемешиваем и тушим до мягкости яблок,в конце добавляем по вкусу корицу На середину каждого блина выкладываем яблочную начинку. Скатываем блины трубочкой. Посыпаем сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 
















































...