Красный борщ с кабачком
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-08-23 02:38:01 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Свинина | 500 г |
Картофель | 300 г |
Свекла | 200 г |
Кабачок | 400 г |
Морковь | 50 г |
Лук репчатый | 80 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Отличное решение в период изобилия кабачков, цукини и патиссонов. Можно с легкостью приготовить в мультиварке или обычной кастрюле. Уникально просто и очень вкусно! |