Красный борщ с кабачком
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-08-23 02:38:01 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
Свинина ![]() |
500 г |
| Картофель | 300 г |
| Свекла | 200 г |
| Кабачок | 400 г |
| Морковь | 50 г |
| Лук репчатый | 80 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Отличное решение в период изобилия кабачков, цукини и патиссонов. Можно с легкостью приготовить в мультиварке или обычной кастрюле. Уникально просто и очень вкусно! |

Вечером в Москве: 

















































...