Суп грибной с кабачками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-08-23 02:42:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Грибы ![]() |
300 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Этот ароматный летний суп никого не оставит равнодушным. |

Чистим овощи

На большой терке трем морковку, я использую закрытую терку.

Т. к я не люблю вареный лук, а без лука суп получается не ароматный, я нашел выход и измельчаю лук в блендере, тем самым избавляясь от луковых слез.

Режем картофель большими кубиками, наливаем в кастрюлю 1.5 л воды, засыпаем туда картофель и ставим на огонь, можно посолить или добавить 1 бульонный кубик magi (грибы или курицу)

В сотейнике пассируем морковь вместе с чесноком около 3-4 минут.

После обжариваем наши грибы и к ним добавляем морковку с чесноком.
обжариваем около 10 мин если как у меня вареные, солим, а если свежие или замороженные шампиньоны то пока из них не выпарится вода.

Как только вода с картофелем закипит добавляем лук и наши грибы. Ставим на средний огонь. Варим 10 мин

Пока варится суп режем кабачки, после чего также добавляем в суп, бросаем туда перец горошком 5 шт. и перец душистый 4 шт. Варим до готовности картофеля.

Добавляем зелень, укроп или петрушка кому как нравится, мешаем и оставляем его настояться 5 мин.

Суп готов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Ночью в Москве: 

















































...