Империальный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-08-23 02:42:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Бульон ![]() |
1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой и вкусный, аппетитный супчик из минимума ингредиентов. Рецепт взят из книги "Итальянская кухня" Л. Коцци и О. Шмелевой. |

Растопить на сковороде масло и 2 столовые ложки влить в мисочку. Добавить манку, соль, перец, 2 ст. л. тертого сыра, яйца.

Полученную смесь хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду с оставшимся сливочным маслом. Обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон.

Затем выложить на доску и остудить.

Нарезать кубиками.

В кастрюлю с кипящим бульоном опустить полученные кубики и варить в течение 10 минут. Подавать суп с тертым сыром.

Днем в Москве: 

















































...