Империальный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-08-23 02:42:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой и вкусный, аппетитный супчик из минимума ингредиентов. Рецепт взят из книги "Итальянская кухня" Л. Коцци и О. Шмелевой. |
Растопить на сковороде масло и 2 столовые ложки влить в мисочку. Добавить манку, соль, перец, 2 ст. л. тертого сыра, яйца.
Полученную смесь хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду с оставшимся сливочным маслом. Обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон.
Затем выложить на доску и остудить.
Нарезать кубиками.
В кастрюлю с кипящим бульоном опустить полученные кубики и варить в течение 10 минут. Подавать суп с тертым сыром.