Свиные отбивные, панированные в миндале и пармезане
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-08-23 02:50:06 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
Миндаль ![]() |
70 г |
Пармезан ![]() |
50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Куском мяса в панировке ни кого не удивить, но что если это необычная панировка? Смотрите сами. |
Свинину обвалять в крахмале затем окунуть в слегка взбитое яйцо и после в панировку из молотого миндаля и мелко натертого пармезана. Обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны.

Вечером в Москве: 

















































...